こんにちわ。MINI神戸東灘スタッフのしぶたにです
先日、三宮へ用事のついでにおいしい御飯が食べたいな〜
とのことで
加納町にある「グリル末松」におじゃましてきました
お店は小さく扉をあけるとすぐにカウンターという感じの店内ですが、
お店の雰囲気はなんだか落ち着く感じ
実はこのお店、あのピザで有名なさくらぐみで
8年間も修行したシェフのお店だったんです
神戸ではかなり有名なお店なようです
(私、恥ずかしながらも知らずに行きました)
まずメニューを手渡され、考えること20秒・・・
『コレ』
サクラライス
ケチャップライスにポークカツがのって、
最後にクリームソースがかかっています
一口食べて
「おいしーーーい!!」
口をそろえて言ってしまいました(笑)
何よりポークカツが柔らかくて本当においしかったです
今度はオムライスも人気なようなので食べてみようと思います
みなさんも一度行ってみてください
お店情報はこちら↓
グリル末松