こんにちは。
MINI NEXT尼崎の井澤です。
和歌山にドライブへ行ったついでに
前々から気になっていた中華料理屋さんへお邪魔しました。
チュウカサイカボウ “ノブ”と読むそうです。
自家製調味料にこだわっているそうです
こちらは蒸し豚ですが、パリパリの皮付きで脂身もうまい。
こちらは唐揚げです。揚げ加減が絶妙です。
こちらは酢豚。フルーティなソースが食欲をそそります。
こちらは五目焼そば。具だくさんです。
細身の独特の麺で上品な味わいです。
最後にデザート蒸しパンと杏仁豆腐です。
蒸しパンはコクがあって大人の味ですね。
杏仁豆腐は口の中に入った瞬間に幸せが広がります。
かなりレベルの高い中華料理ですよ。
事前のお問い合わせをおすすめいたします。
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