2019年11月7日(木)
(●´・ω・)ノ☆☆☆コンニチハ☆☆☆☆ヽ(・ω・`○)
先日の感謝祭にはたくさんの
お客様にご来場頂きました!!
お目当てのグッズをGETできた方!
良かったです!!(*^^)v v(^^*)
残念ながら売り切れてしまっていた方・・・
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
イベントにご来店くださいましたすべての皆様に
゚・:,。★\(^^ )♪ありがとうございました♪( ^^)ノ★,。・:・゚
さて、そのイベントからの流れで
開催されましたのが
MINI TOKUSHIMA
オーナーツーリング2019
今回はブログ等だけでの参加案内でございました。
ブログ・インスタ・フェイスブック等をご覧いただき、
お申込みいただきましたオーナー様
15組31名の皆様に
ご参加いただきました!!
スタッフ号と合わせて21台での
ツーリングでございました!!
今回は『クラブ コルツ』で皆様と
初めてのバーベキュー人´∀`).☆.
しかも・・・
スタッフに『アウトドアに強いやつ!!』
がいないなか・・・
持てる知識を振り絞り、
準備を進めました。
『スタッフも合わせて40人分のお肉の量って?』
『野菜は何が必要???』
『焼きそばははずせないんじゃないの?』
『焼きマシュマロ美味しいらしいよ!』
『おにぎりどうするよ?焼きおにぎりは???』
『トングとか、着火剤とかいるんじゃないの?』
などなど。
あーでもない。こーでもないと、
意見を出しあいました。
あとは。。。。
『BBQの練習はできん!』
『現地にてぶっつけ本番じゃ~!o(`・ω´・+o)』
と、なりました。
いつも『走る』がメインのツーリングに
今回は+α『BBQ。』
今回のツーリングブログも、
数回に分けてUPしていこうと思っております!!
それでは始まり始まり~(*´∀`p〃qパチパチパチ
2019年11月4日
AM8:00
スタッフが集合し始めます。
前日の夜に準備した野菜や、
ドリンクを各スタッフ号に
積み込みます。
『手がたまねぎくさい・・・( ×m×)』
と嘆くスタッフが大半。
前日の夜、大量の野菜のカットを行ったのですが、
玉ねぎカット組の指先から、
玉ねぎの香りがなくなるのには
3日ほどの時間がかかるのであった。。。
(まじ、くさいんですよぉぉぉ~Σ(゚ロ゚」)」)
さあ、間もなくオーナー様がご来店ですよ~!!!
お出迎えの準備!!の前にパシャッと。
さあ、今日の成功を祈って!
『えい、えい、おー!!!!』
お客様を待つスタッフ。
いつもは作業着のKさん。
今日は私服で楽しそう~♪
駐車スペースの段取り中。
ツーリングリーダーY関。
みなさまのMINIちゃんがどんどん集合してます!!
それでは恒例。Y店長からの挨拶と共にツーリングのスタートです!!
先頭車両はリーダーY関。
今回はインカムをフルに活用してのツーリングとなりました!!
後方は写真担当ポッターとサービスリーダーS木!!
順番にご案内~!!!
敷地からスタートすることもドキドキです!!
お天気は少し雲がでておりますが、、、
晴れ女Sのパワーがもう少ししたら発揮される。。。
はず。。。
といったところでツーリング報告ブログの第1弾。
今回はこの辺りで・・・
なるべく早くどんどんUPしていこうと思っておりますので
気なが~にお待ちくださいませ!!
次回は、
『とっとこMINIちゃんズ。ツーリング開始!!』
(仮)
の回を
お送りいたします!!
それでは皆様また後日。
レポート担当はSでした!!