太平燕

最近、体重の変動が激しく4〜5㎏はポンポン上がったり

さがったりしております執行です。

最近は油物をしょくすと、2〜3日はぐあいが悪くなってしまう今日この頃泣く

でも、おなかいっぱいたべたいので今日は(エセ)タイピーメンを作る、いやっ!

作ってやると意気ごんで作りましたので見てやってくださいちゅー



まずは、春雨を1〜2分湯がいて冷水で洗い水気をきっておきます

それから、青梗菜を洗いばらばらにしておきます。



このくらいにします、ウインナーも5等分にします。

ウインナーを入れるとコクが出ます。



こんなぁ感じにしておきますにっこり



そして、ズルします。あかんべーすいません



あとは、炎春雨以外を煮ますが炎・・・あまり煮すぎると青梗菜の食感がなくなりますので

ご注意下さい。ショック



あとは、出来上がったものをどんぶりに入れて

春雨を好きなだけ入れて食べるだけ。にっこり

なかなかヘルシィーでしょーちゅー

これで執行も減量まちがいなしっびっくり(今年は70㎏だいにいくかも困った

それでは、みなさんごきげんよー星

Blog Top