さがったりしております執行です。
最近は油物をしょくすと、2〜3日はぐあいが悪くなってしまう今日この頃

でも、おなかいっぱいたべたいので今日は(エセ)タイピーメンを作る、いやっ!
作ってやると意気ごんで作りましたので見てやってください

まずは、春雨を1〜2分湯がいて冷水で洗い水気をきっておきます
それから、青梗菜を洗いばらばらにしておきます。
このくらいにします、ウインナーも5等分にします。
ウインナーを入れるとコクが出ます。
こんなぁ感じにしておきます

そして、ズルします。


あとは、


ご注意下さい。

あとは、出来上がったものをどんぶりに入れて
春雨を好きなだけ入れて食べるだけ。

なかなかヘルシィーでしょー

これで執行も減量まちがいなしっ


それでは、みなさんごきげんよー
